信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
媒体动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体动态

【停车场公司】停车服务暖人心 获赠锦旗表赞誉

发布日期:2022-01-08浏览次数:

    近日,来自宿城的张女士专程来到市区黄河路一处道路临时停车泊位旁,给停车场公司送来一面印有“尽心尽责、情系车主、热心服务、温暖宿城”字样的荣誉锦旗,感谢该公司一线工作人员彭军利的积极暖心服务。
 


    时间追溯至2021年11月30日晚,将车辆停放至市实验小学(北校区)停车场的车主张女士未关车门、车窗便匆忙离开,停车场公司工作人员彭军利在停车服务巡查中发现这一情况,屡次叩敲车窗均无人应答后,临近下班时间的她随即拨打114联系寻找车主,并一直守护在车辆旁直至车主接到通知赶到现场,确认车辆及车内物品均无损坏丢失后才安心离去。

    彭军利所在的停车管理区域B区队长郑莉表示:“这是队里收到的第一面锦旗,感谢车主对停车管理服务工作的理解和肯定,是一份荣誉更是一种激励,我们会努力把工作做得更细、更实、更好”。

    据悉,停车场公司一线停车管理员达70余人,无论寒冬酷暑他们立足岗位职责,穿梭奔忙于市区道路临时停车泊位44条路段、60余个封闭停车场之间,在智慧公共停车服务中践行 “服务交通、发展惠民”的企业使命,用文明形象和点滴服务默默筑起一道“温暖”的安全屏障。



图/文:停车场公司  综合部