信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
媒体动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体动态

【保定交建】保定交建开展节前安全生产大检查

发布日期:2022-01-25浏览次数:

    春节将至,为切实做好春节假期期间各项安全生产工作,防范和杜绝各类安全事故的发生,1月22日,保定交建党总支书记、总经理、安委会主任吴胜坤带队对各分公司及在建工程项目开展节前安全生产大检查。第三方专业安全咨询单位相关负责人参加检查。
 


    检查组详细了解了各分公司、项目部疫情防控和春节期间安全生产工作措施,仔细询问了各项安全管理制度和安全管理责任落实情况。

    检查组要求,各分公司、项目部要高度重视安全生产工作,全面筑牢夯实安全防线,确保广大职工过一个祥和春节;要落实安全生产责任,切实加强部门安全工作的贯彻执行力度;要加强值班值守,严格落实24小时值班制度,遇到突发事件及时汇报并加强应急工作准备;要关注疫情防控动态,掌握人员流动情况,及时排查、有效管控,为节后施工生产做好充分准备。



图/文:保定交建  杨静