信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
媒体动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体动态

【通湖物流园】通湖物流园开展“做实事、送温暖、防疫情”主题活动

发布日期:2022-01-27浏览次数:

    在新春佳节即将来临之际,为切实推进“村企联建”和“我为群众办实事”实践活动要求,把党的关怀落到实处,1月26日上午,通湖物流园党支部联合二期工程施工单位党员代表共同开展节前走访慰问活动,为困难群众和留守儿童送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。
 


    慰问组一行来到徐圩居委会,详细询问了居民日常生活和身体健康情况,叮嘱大家疫情期间一定要勤通风,勤洗手,戴好口罩,减少出行,做好个人的疫情防护,并为困难群众送上了大米、食用油、羊毛被等生活物资。通湖物流园党支部书记、副总经理朱亚洲表示,将认真做好“村企联建”工作,常态化开展慰问服务,帮助困难群众解决生活难题。

    今后,通湖物流园将继续加强与徐圩村交流沟通,持续做好项目帮办服务,积极开展好结对共建工作,在就业创业、社会公益等多个方面,努力做实事、办好事,切实增强基层党组织的凝聚力和号召力。



 

图/文:通湖物流园  综合部