信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

同泰产业集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-24浏览次数:

    根据市委统一部署,1月21日下午,同泰产业集团党委召开党史学习教育专题民主生活会,全面对照检查,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市二级巡视员刘仰刚到会指导并作点评。
 


    集团党委对开好本次专题民主生活会高度重视,会前精心制定会议方案,党委班子成员持续深化理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。


    会上,集团党委书记、董事长刘飞通报了集团党委2020年度民主生活会整改措施落实情况,代表集团党委班子作对照检查,并带头开展个人对照检查,其他党委班子成员逐一作对照检查,相互开展严肃的批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、明确了方向。

    刘仰刚充分肯定了集团党委党史学习教育专题民主生活会成效,认为会前准备积极充分,对照检查深刻到位,开展批评严肃认真,整改措施具体可行,达到了凝聚共识、增强团结、改进作风、促进工作的目的。

    会议要求,集团党委要以此次民主生活会为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,始终牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,坚决负起责任、扛起担当,扎扎实实抓好问题整改,努力把党史学习教育成果转化为开创新局的强大动能,努力交出让市委、市政府和全市人民满意的合格答卷,在新时代新征程上争取更大荣光,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



图/文:集团公司  邵瑞